Блог BearRichi

Главная / Блог / Модная одежда для стильных подростков.

Модная одежда для стильных подростков.

Возраст подростка считается с одиннадцати до семнадцати лет. Этот период очень важный в жизни ребенка, поскольку связан с вхождением во взрослую жизнь. И не последним вопросом в этом возрасте для ребенка становится состав своего гардероба.


 


 Представляем ряд советов, которые помогу вам осуществить выбор одежды для своего подростка. Перед тем как приступить к формированию нового гардероба своего ребенка, следует разузнать у него о его предпочтениях. 
 Представляем вашему вниманию состав гардероба, который уместен в текущем году.

Актуальными в 2016-м году являются вещи для подростков в виде:
 маек и футболок. Для девчонок актуальными станут цветастые модели; 
 - Джинс различной цветовой палитра, фасона и длины. Такая одежда способствует приданию уверенности в себе подростку. Не выбирайте однотонные вещи, отдавайте предпочтение модным принтам и надписям.

Главное качество повседневной одежды – ее комфортность.  Компания BearRichiуже более 20 лет занимается производством и разработкой моделей детской одежды для детей и подростков от 3 до 17 лет. Основной акцент в одежде беарричи делается на качестве и неповторимом дизайне который разрабатывается совместно итальянскими и российскими дизайнерами,, поэтому если ваши дети следят за модными тенденциями, то в коллекциях bearrichiкаждый подросток найдет свой уникальный образ.

Ежегодно выпускается 5 коллекций детской одежды к каждому сезону + празднично-нарядная коллекция к новому году и праздникам.

 Дизайнерами во всем мире всего признаны подростки в качестве наиболее требовательного и придирчивого потребителя. Главное – подбирать одежду своему ребенку в соответствии с его пожеланиями. И не всегда это должны быть исключительно дорогостоящие брендовые вещи. Однако, вам следует постоянно быть в тренде и быть осведомленными в модных брендах одежды для подростков. 
 В ассортименте bearrichiимеется большое количество различных предметов гардероба, относящихся к стилю casual. Наибольшую популярность приобрели такие элементы, как майка, джинсы, толстовка. Не нужно ограничивать их количество, цветовое разнообразие и фасоны. Следует научить дочку осуществлять хороший выбор таких вещей без посторонней помощи. 


 Для мероприятий торжественного характера более подходящими станут нарядные платья, туники, блузки. Такие элементы гардероба следует выбирать из различных тканей по типу: хлопка, льна, шелка. Непременно оговорите с дочкой правильность комбинации цветовых оттенков, поскольку воспитание чувства прекрасного, как и чувства меры, необходимо осуществлять еще с детства. 
 Обязательно необходимо продумывать вопрос обучи, которая должна включать не одну пару, предназначенную на разнообразные случаи. 
 Что касается модной одежды для мальчишек, то здесь, как бы не казалось это странным, придется уделить больше внимания. Достаточное количество в гардеробе сына должно быть футболок универсального типа. Подходящим станет фасон поло. Уместными является две-три пары джинсов, преимущественно классического стиля. 
 Не следует скупиться и на рубашки. 
 Как видно из всего вышеперечисленного, современная мода предоставляет огромный выбор подросткового гардероба, однако все же главным принципом, при выборе одежды для вашего ребенка должны оставаться его пожелания и предпочтения.