Блог BearRichi

Главная / Блог / Школьная форма: за или против?

Школьная форма: за или против?

Многие раньше считали, что носить школьную форму — это устаревшее понятие. В наше время большинство школ, стараются опять к этому вернуться.


Школьная форма оптом

Это весомый аргумент не вызывающий сомнения. Внешность нынешних школьниц настораживает как учителей, так и их родителей. В младших классах это, конечно, не так заметно.

В то время как старшеклассники просто бросаются в глаза своим внешним видом. Юноши и девушки, отдавая дань моде, приходят в школу, как на дискотеку. А мода у современной молодёжи более чем откровенна. Юбочки коротки настолько, что можно перепутать их с поясами. Декольте такие глубокие, что фантазии уже не надо. На чём держатся современные джинсы – просто загадка. Все это сильно отвлекает от учёбы.

Форма дисциплинирует молодёжь, убирает многие факторы, которые отвлекают от обучения. Экономия на одежде — ещё один весомый аргумент о пользе формы. Не надо покупать уйму вещей для посещения учебного заведения. Однако сравнивать советскую школьную форму с нынешней не приходиться. Не нужно бояться возвращения безликих платьев и костюмов. В современной школе форму выбирают родители. Именно они решают, в чём будут ходить их дети на занятия.

Школьная форма оптом

 

Стоимость и внешний вид обговариваются на родительском собрании. Каждый класс самостоятельно выбирает для себя одежду. Обычно школьную форму шьют под заказ. Так, проще подобрать подходящий покрой, и размер. Но есть и такие школы, в которых каждый сам за себя. Тут родители уже сами ищут подходящую для посещения школы одежду. Если ваш учитель предложит вам ввести в классе школьную форму, не торопитесь отказываться. Обдумайте это предложение.

Наша компания успешно сотрудничает с несколькими школами. Мы шьем школьную форму как под заказ, так и для оптовых продаж.

Отличие нашей школьной формы от другой в неповторимом сочетании строгого, классического стиля и современных веяний в моде. Не стоит забывать и о качестве материалов и пошива: мы используем безопасные и качественные ткани, а наше производство оборудовано по последнему слову техники. Пошив осуществляется на немецком и японском оборудовании, и проходит строгий контроль качества.