Блог BearRichi

Главная / Блог / Фотоотчет с Fashion Марафона "От сердца к сердцу"

Фотоотчет с Fashion Марафона "От сердца к сердцу"

15 сентября 2016 года галерея «Модный сезон» на один день превратилась в «самую модную точку на карте столицы». Здесь состоялся II Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу», посвященный моде. В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства и юным участникам, которые презентовали свои успехи и блистали на сцене в компании звезд. Фантастически красивым марафон помогла сделать команда Fortuna Decor, которая преобразила площадку удивительными объемными цветами.

Москва рукоплескала детям на подиуме со звездами

Галерея «Модный сезон» по праву считается не просто торговым центром, но это еще и одно из самых модных и культурных мест современной Москвы. Именно здесь, 15 сентября 2016 года, состоялся Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу», посвященный моде.

Этот проект ежегодно собирает огромное количество детей из разных уголков нашей необъятной Родины, и этот раз исключением не стал. Юные модники и модницы на один вечер превратились в настоящих супермоделей, презентуя новые коллекции именитых российских и зарубежных дизайнеров, а компанию им в этом составили звезды отечественного щоу-бизнеса.

Участие во Всероссийском fashion-марафоне «от Сердца к Сердцу» уже традиционно принимают самые талантливые дети в возрасте от 3-х до 18 лет из разных городов нашей страны. В этом году компетентному жюри в лице редакторов глянцевых журналов, владельцев модных брендов, а также партнеров проекта пришлось выбрать лучших из лучших среди 80-ти номинантов.

Модные тенденции наступившего сезона показала итальянско-российская торговая марка эксклюзивной детской одежды BearRichi, позволяющая детям выразить свою индивидуальность в полном объеме. Юные модели по настоящему блистали на подиуме в неповторимых коллекциях детской одежды нашей марки. Украсила показ BearRichi юная актриса испанского происхождения Луиза-Габриэлла Бровина.

Участники продемонстрировали модельные возможности в рамках fashion-показов известных дизайнеров, а также представили свои творческие номера.

Несмотря на то, что каждый номинант мечтал только о победе, атмосфера во время всего марафона царила очень благоприятная и дружественная.

Этого удалось достичь благодаря общему настроению и искренним улыбкам, как звездных гостей, так и самих участников. Для многих юных моделей это был первый серьезный опыт в качестве модели, поэтому справится с волнением им помогли знаменитости, которые вместе с конкурсантами и своими детьми в этот праздничный вечер вышли на подиум.

В лофтовом пространстве галереи «Модный сезон» центром внимания стали fashion-показы.

Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу» продолжит свое шествие по стране. И хочется верить, что отзовется в каждом сердце.

(Для просмотра фотоотчета просто кликните на фото ниже)